Оборудование для пищевой промышленности
Ультразвуковое оборудование используется в различных областях пищевой отрасли, в том числе:
- переработка молочной и кисломолочной продукции;
- производство сыров, сыродельни;
- винодельческая промышленность;
Молочная промышленность
На предприятия молочной промышленности успешно внедряются ультразвуковые реакторы (РАП-01) в качестве замены традиционных гомогенизаторов и РПА. Замена этого оборудования на ультразвуковое позволяет производителям молочных продуктов получить ряд конкурентных преимуществ:- повышение потребительских качеств продукции;
- снижение затрат и увеличение прибыли на готовую продукцию;
- увеличение выхода продукции;
- регулирование свойств сырья и готовой продукции.
"РАП-01" в цеху - это густая сметана и плотный творог!



Промышленность виноделия
Ультразвуковое оборудование позволяет регулировать качество и свойства продукции виноделия. Качественно влиять на свойства будущей продукции при обработке сырья на начальной стадии производства. Сокращает сроки и стоимость переработки, что снижает затраты и увеличивает прибыль на готовую продукцию. Акустический реактор РАП-01 отлично зарекомендовал себя в частных и на государственных предприятиях винодельческой отрасли.Сертификация, патенты, лицензии
Всё оборудование производимое предприятием ООО НПП «Ультразвуковые технологии и оборудование» сертифицируется в соответствии с действующим законодательством РФ и производится на основе авторских научных изысканий коллектива предприятия. При технической необходимости заказчику, выполним любые дополнительные услуги по сертификации оборудования, для использования в вашей отрасли.


