English

Оборудование для пищевой промышленности


Ультразвуковое оборудование используется в различных областях пищевой отрасли, в том числе:
  • переработка молочной и кисломолочной продукции;
  • производство сыров, сыродельни;
  • винодельческая промышленность;

Молочная промышленность

На предприятия молочной промышленности успешно внедряются ультразвуковые реакторы (РАП-01) в качестве замены традиционных гомогенизаторов и РПА. Замена этого оборудования на ультразвуковое позволяет производителям молочных продуктов получить ряд конкурентных преимуществ:
  • повышение потребительских качеств продукции;
  • снижение затрат и увеличение прибыли на готовую продукцию;
  • увеличение выхода продукции;
  • регулирование свойств сырья и готовой продукции.

"РАП-01" в цеху - это густая сметана и плотный творог!

Молочный цех Сметана густая Творог плотный

Промышленность виноделия

Ультразвуковое оборудование позволяет регулировать качество и свойства продукции виноделия. Качественно влиять на свойства будущей продукции при обработке сырья на начальной стадии производства. Сокращает сроки и стоимость переработки, что снижает затраты и увеличивает прибыль на готовую продукцию. Акустический реактор РАП-01 отлично зарекомендовал себя в частных и на государственных предприятиях винодельческой отрасли.

Сертификация, патенты, лицензии

Всё оборудование производимое предприятием ООО НПП «Ультразвуковые технологии и оборудование» сертифицируется в соответствии с действующим законодательством РФ и производится на основе авторских научных изысканий коллектива предприятия. При технической необходимости заказчику, выполним любые дополнительные услуги по сертификации оборудования, для использования в вашей отрасли.

GMP Sertification
Sertificate